Restaurantfachmann/-frau



 Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen Restaurantfachmann/eine Restaurantfachfrau:

Sie überzeugen durch fachliche Kompetenz und haben eine geschickte Hand im Umgang mit Menschen.
 

Im Ablauf des Restaurants, des Tagungsgeschäftes und der Bankette behalten Sie jederzeit den Überblick. Zu Ihren regelmäßigen Aufgaben gehören:
• erster freundlicher Ansprechpartner für unsere Gäste
• Leitung Ihrer Servicestation
• Service ebenfalls im Bankettbereich
• Einkäufe im Rahmen des Budgets für das Restaurant und die Bankettabteilung
• Erstellen der Tagesabrechnung für Ihre Station

 

fruehstueck am rhein Unser junges Team ist es gewohnt Leistung zu erbringen, flexibel und freundlich alle Gästewünsche zu erfüllen. Erfahrungen mit dem Kassensystem Micros und dem Reservierungssystem Fidelio sind gerne erwünscht können aber auch vor Ort erlernt werden.

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einer Landes-GmbH und einer attraktiven landschaftlichen Umgebung, einer traumhaften Location und in einem netten Team. Gerne sind wir bei der Suche einer Wohnung behilflich oder stellen für die Übergangszeit ein Zimmer zur Verfügung.

 

 

Die weitere berufliche Entwicklung unserer Teammitglieder liegt unserem Unternehmen am Herzen. Nach 12 Monatiger Betriebszugehörigkeit haben Sie die Möglichkeit an unserem Bildungsförderprogramm teilzunehmen. Ihr Arbeitgeber unterstützt und finanziert Ihre gewünschte Weiterbildung gerne. 

Sektempfang

 

Über eine schriftliche, aussagekräftige Bewerbung, gerne per Mail,würden wir uns sehr freuen.

 

Schloss Engers Betriebs-GmbH

z. Hd. Frau Nicole Dattner

Alte Schlossstraße 2

56566 Neuwied

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!