Die Speisenkarte

 

Aus marktfrischen Zutaten komponiert unser Küchenensemble heimische und exotische Gerichte.

Frische Kräuter und Aromen werden
 sorgfältigst ausgewählt, um für Sie ein besonderes Geschmackserlebnis zu kreieren.

Menü

Terzett-Menü

Torteletti, Ricotta, Tafelspitzbrühe

Strohschweinfilet, Kabeljau,
Tagliarini

 

Pochiertes von der Tonkabohne, Schokoladen-Crème
36,- Euro

 

 

Vorspeisen

Crème Brûlée vom Ziegenkäse, Frühlingssalate
12,50 Euro

Torteleti, Ricotta, Trüffel, Rucola
12,50 Euro

Salatspitzen, Wachtelei, Serrano-Schinken, Manchego
13,- Euro

Zupfsalat, Rinderfiletwürfel, Riesengarnele
15,- Euro

 

 

Suppen

Capuccino von Frühlingskräutern
8,- Euro

Kalbstafelspitzbrühe, Meerrettichklößchen, Gemüse
8,- Euro

 

Fisch

Färöer-Lachsschnitte, Weißweinsauce
Grüner Spargel, Tagliarini
27,- Euro

Holsteiner Felchenfilet,
Schnittlauchmusselin, Karotte
25,- Euro

Nordseekabeljau,
Blattspinat, Haselnussbutter
22,- Euro

Knurrhahn, Fenchel, Orange, Venere Reis

23,- Euro

 

Fleisch

Strohschwein
, Parmesan, Tomatean, Tagliarini
24,- Euro

Kalbstafelspitz,
Blattspinat, Frühkartoffel
23,- Euro

Lammhüfte, Salbei,
Serrano-Schinken, Polenta
22,- Euro

Rinderlendenschnitte, Rotweinschalotte, Gemüse, Kartoffelküchlein

33,- Euro 

Dessert

Dreierlei Sorbet,
8,50 Euro

 

Variation von der Schokolade
9,-  Euro

 

Französische Käseauswahl, Orangensenf, Walnusskerne
11,- Euro

 

Pochiertes von der Tonkabohne, Schokoladen-Crème
8,50 Euro

 

 

Im Saison-Übergang können die Speisen bei Ihrem Besuch von dieser Karte etwas abweichen.

 

Unsere Öffnungszeiten im Winter (Oktober-Mai):

Montag - Sonn- und Feiertag: 18:00 - 22:00 Uhr

Sonn-und Feiertag: zusätzlich 12:00 Uhr - 14:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten im Sommer (Mai-September):
Montag - Freitag: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag: 15:00 - 22:00 Uhr sowie Sonn-und Feiertag: 12:00 - 14:00 Uhr und 15:00 Uhr - 22:00 Uhr

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter: 02622-9264 295.