Die Speisenkarte

 

Aus marktfrischen Zutaten komponiert unser Küchenensemble heimische und exotische Gerichte.

Frische Kräuter und Aromen werden
 sorgfältigst ausgewählt, um für Sie ein besonderes Geschmackserlebnis zu kreieren.

Menüs

Terzett-Menü

Triangoli, Kürbis, Apfel-Rote Bete

Strohschwein, Rotbarsch,
Schwarzwurzel

 

Variationen von der Zwetschge
36,- Euro

 

 

Staccato-Menü

Ackersalat, Feige, Ziegenkäse

 

Kürbiscremesuppe

 

Forellenfilet, Feldsalat

Sorbet

 

Angusfilet, Cashewkerne, Gemüse


Käseauswahl, Feigensenf

 

Tiramisù von der Tonkabohne, Birne, Mandarinensorbet

56,- Euro

 

Vorspeisen

Ackersalat, Feige, Ziegenkäse, Panchetta
12,00 Euro

Triangoli, Kürbis, Salsicca-Trüffel
13,- Euro

Carpaccio vom Rind, Rucola, Parmesan, Limette, Trüffelöl
14,- Euro

Zupfsalat, Rinderfiletwürfel, Riesengarnele
15,- Euro

 

 

Suppen

Kürbissuppe, Kokos, Chili
8,- Euro

Apfel-Rote Bete Süppchen
8,- Euro

 

Fisch

Färöer-Lachs
Süßkartoffel, Spitzkohl
27,- Euro

Forellenfilet
Feldsalat, Kartoffelstampf
22,- Euro

Island Rotbarsch
Schwarzwurzel, Rosmarinkartoffel
23,- Euro

Bandnudeln, Austernpilze, Kirschtomaten, Räucherlachs

15,- Euro

 

Fleisch

Filet vom Strohschwein
Risotto, Steinpilze
24,- Euro

Kalbsleber
Salbei, Polenta
24,- Euro

1/2 Bauernente,
karamelisierter Rotkohl, Kartoffelklöße
26,- Euro

Lammhüfte, Tomatenkruste,
Flageoletbohnen, Gnocchi
25,- Euro

Angusfilet, Cashewkerne, Sahnekartoffeln, Gemüse

33,- Euro 

Dessert

Dreierlei von der Zwetschge,
9,- Euro

 

Tiramisù von der Tonkabohne, Birne, Mandarinensorbet
8,-  Euro

 

Französische Käseauswahl, Feigensenf, Walnusskerne
11,- Euro

 

Crème brulée, Orange, Mojitosorbet
8,50 Euro

 

 

Im Saison-Übergang können die Speisen bei Ihrem Besuch von dieser Karte etwas abweichen.

 

Unsere Öffnungszeiten im Winter (Oktober-Mai):

Montag - Sonn- und Feiertag: 18:00 - 22:00 Uhr

Sonn-und Feiertag: zusätzlich 12:00 Uhr - 14:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten im Sommer (Mai-September):
Montag - Freitag: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag: 15:00 - 22:00 Uhr sowie Sonn-und Feiertag: 12:00 - 14:00 Uhr und 15:00 Uhr - 22:00 Uhr

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter: 02622-9264 295.