Die Speisen

Um Ihre Veranstaltung zu einem vollen Erfolg werden zu lassen, ist das Speisenkonzept sicherlich eines der wichtigsten Kriterien. Aus diesem Grunde überlässt unser Team auch hier nichts dem Zufall.

 

Wir erreichen mit unserem Köcheteam unter der Leitung von Küchenmeister Jürgen Bender deshalb große Erfolge, weil alle Details im Vorfeld liebevoll geplant werden. Nachdem dann in der Planung alle Ihre Wünsche berücksichtigt wurden, werden Sie noch vor Ihrer Hochzeitsfeier eingeladen das Hochzeitsmenü zu probieren.

 

Im Anschluss an dieses Probeessen wissen Sie genau welchen Genuss Sie für Ihre Gäste gewählt haben und wie dieser präsentiert wird.

 

Auf Schloss Engers entscheidet das Hochzeitspaar über die Speisenauswahl. Unser Team von Köchen und Veranstaltungsplanern hilft lediglich dabei die Abläufe optimal zu planen. Eine kleine Auswahl an Speisenvorschlägen finden Sie in den folgenden PDF Dokumenten. Diese sollen für Sie lediglich eine Anregung darstellen. Gerne bieten wir Ihnen auch Ihr individuelles Wunschmenü an. Die Buchung ist ab 20 Personen möglich. Damit Ihre Veranstatlung reibungslos verläuft und alle Gäste gemeinsam speisen kann pro Gruppe nur ein Menu oder Buffet gewählt werden.

 

Der Empfang: Fingerfoodvorschläge

 

Das Menü: Menüvorschläge

 

Das Büffet: Büffetvorschläge

 

Hochzeitspauschale: Pauschal-Angebote